お出かけ ディズニーアプリでのグッズは一部ですか?現地でしか買えないものもありますか?全てアプリで確認できますか?種類が少ない気がします。 ディズニー詳しい方おしえてください! ディズニーアプリのショッピングで検索・購入できるグッズは、実際に販売されているうちの一部ですか? つまり現地でしか確認・購入できないものもありますか? それとも現地で買えるものは全てアプリのショップで閲覧(オンライン在庫がある場合は購入)できますか? なんだか種類が少ないような気がして💦 気のせいなのかそうでないのか知りたいです🙏 最終更新:2025年10月25日 お気に入り アプリ グッズ ショッピング ぺたころ(1歳1ヶ月, 9歳) コメント ぴっぴ ディズニーアプリ、というのは、ディズニーリゾートのアプリで良いでしょうか? 基本的には、のっているものが全てです。 一部載っていないものはあるのですが、セール品・ガラス製品や香水などの特別なものです。 10月25日 ぺたころ そうです! そうなのですね……ナイトメアビフォアクリスマスのサリーが好きで、ハロウィンで人気なハズなのにグッズ少なすぎない!?と思ったのですが……>< 10月25日 ぴっぴ ナイトメアのグッズは、リゾートの方では、あんまり取り扱いがないですね💦今年初めて出たくらいっていうくらいで。ストアの方がまだあるかなと🤔 今年のハロウィンに向けて発売された、サリーのくっつきぬいなどは売り切れました💦 10月25日 ぺたころ そうなんですね💦絶対需要あるからもっと取り扱ってほしい>< その肩のせぬいぐるみを娘が欲しい〜と嘆いていて…売り切れた商品の再入荷見込みってあるのでしょうかね? 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺたころ
そうです!
そうなのですね……ナイトメアビフォアクリスマスのサリーが好きで、ハロウィンで人気なハズなのにグッズ少なすぎない!?と思ったのですが……><
ぴっぴ
ナイトメアのグッズは、リゾートの方では、あんまり取り扱いがないですね💦今年初めて出たくらいっていうくらいで。ストアの方がまだあるかなと🤔
今年のハロウィンに向けて発売された、サリーのくっつきぬいなどは売り切れました💦
ぺたころ
そうなんですね💦絶対需要あるからもっと取り扱ってほしい><
その肩のせぬいぐるみを娘が欲しい〜と嘆いていて…売り切れた商品の再入荷見込みってあるのでしょうかね?