その他の疑問 毎年お子さんにインフルエンザ予防接種させている方に質問です!1回目接… 毎年お子さんにインフルエンザ予防接種させている方に質問です! 1回目接種後、インフルエンザになってしまった場合、2回目は接種しますか? 型が違うのにかかる可能性があるのは重々承知です。 みなさんどうしてますか?😭 2週間前に一回目を打ったのに、上の子がインフルエンザA型になりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 上の子 そのちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら一応打ちます! 3時間前 そのちゃん ありがとうございます! 2回目予約してるので、とりあえず予約そのままにしておこうかなと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん
ありがとうございます!
2回目予約してるので、とりあえず予約そのままにしておこうかなと思います!