こらそん
子供は大人より体温が高いので
大人より1枚薄着で大丈夫です🙆♀️
あんまり着せすぎると逆に汗疹とかに
なると思います。
はじめてのママリ🔰
普通に綿の半袖肌着に、気温に合わせた厚さの長袖で良さそうな気がします!😂
調節しやすいし…今ならロンTみたいな素材で、真冬はトレーナーみたいなイメージで💭
着てると暖かくなるようなやつは調節しにくいと思うので、屋外で過ごす時以外はいらないかな?と
こらそん
子供は大人より体温が高いので
大人より1枚薄着で大丈夫です🙆♀️
あんまり着せすぎると逆に汗疹とかに
なると思います。
はじめてのママリ🔰
普通に綿の半袖肌着に、気温に合わせた厚さの長袖で良さそうな気がします!😂
調節しやすいし…今ならロンTみたいな素材で、真冬はトレーナーみたいなイメージで💭
着てると暖かくなるようなやつは調節しにくいと思うので、屋外で過ごす時以外はいらないかな?と
「肌着」に関する質問
7ヶ月のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが 肌着は何着せてますか? 私はメッシュの半袖を着せてるのですが さすがに寒いですよね?💦 かといって長袖はまだ暑い気がして、、
保育園の肌着がセパレート指定の園の方 これからの時期は普通素材?年中素材? の半袖肌着がいいですか? 4月から入園してわりとすぐ暑くなったので メッシュの半袖とタンクトップ使ってました。 これからもメッシュ使い…
生後5ヶ月の息子の睡眠についてです。 平均的に夜は8時間ほどまとまって寝てくれてましたが、ここ最近は4.5時間ほどで覚醒してしまいます。 睡眠退行なのか、それとも急に寒くなり服装が適切でないのか悩んでいます。 室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント