ホットペッパーの仕組み教えてください😂🙏🏻2人(仮にAさんBさん)しかいな…
ホットペッパーの仕組み教えてください😂🙏🏻
2人(仮にAさんBさん)しかいない美容室でAさんに指名しても空きなし、Bさん指名しても空きなし、指名外して指名無しにすると予約枠が出てくるのなんでですか😭?
- .(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はる
AさんとBさんのお客さん対応の合間で対応されるって感じなんですかね🤔
固定にはできないけどみたいな💦
ホットペッパーの仕組み教えてください😂🙏🏻
2人(仮にAさんBさん)しかいない美容室でAさんに指名しても空きなし、Bさん指名しても空きなし、指名外して指名無しにすると予約枠が出てくるのなんでですか😭?
はる
AさんとBさんのお客さん対応の合間で対応されるって感じなんですかね🤔
固定にはできないけどみたいな💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアス、痒くならない材質って何でしょうか…? 今日、すごくなんとなくなんですが… 10年くらいしてなかったピアス、 まだ通るかな?と思い、 百均に行ったときにシリコン?プラスチック?素材の透明ピアスを買ってつけ…
楽天ポイント4,000円もらえました‼️ みなさんなら何に使いたいですか🙇♀️ わたしの候補は ①楽天やドラッグストアで 好きなものを買う(化粧品) ②飲食店で 食事に使う(お寿司やミスドや食べ放題) ぜひ、みなさんなら具…
ファンデが綺麗に乗らないのですがどうしたらいいですか? しっかり保湿したり、下地塗ったあと軽くティッシュオフしてからファンデとか色々しましたが塗らないほうがいい気がするけどシミとか気になるし… まぁ素肌がそも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
なるほどです🤔
Aさんは基本のお金なのにBさんに切ってもらうと指名云々じゃなくて500円追加料金がかかるので策士なのかなと疑ってしまいます🤣