コメント
toa
これです😊
8000円くらいしかしなかったのに机とイス2つセットなので兄弟で使ったり、お友達が来たときに使えて便利です😊
組み替えなしで向きを変えるだけでいろんなパターンにできて良いですよ!
欲を言えばiPad立てられる溝が付いたものがあるのが理想で比較してたので、そこだけは妥協しました。
toa
これです😊
8000円くらいしかしなかったのに机とイス2つセットなので兄弟で使ったり、お友達が来たときに使えて便利です😊
組み替えなしで向きを変えるだけでいろんなパターンにできて良いですよ!
欲を言えばiPad立てられる溝が付いたものがあるのが理想で比較してたので、そこだけは妥協しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て辞めたいです…😭 子供が2人ともパパっ子になりそうです。それぐらいで辞めたいとか批判されそうですが、ほんとにこの家に私はいらないんじゃないかと思ってしまいます。 上の子は産まれたときから、抱っこで寝かし…
スワドルって使った初日からぐっすりでしたか?? うちはなんかあんまりしっくりきてないっぽくて皆さんが言うほど最高!って感じはまだありません🤔 着せてもじだばた、寝付いてから着せても普通に起きる、て感じで🙂↕️ …
何年生くらいから子供だけで昼食込みの半日留守番できますか? 昼食は自分でカップ麺やレンチン冷凍食品を作ってもらうとして。 子供はスマホがありLINEや電話で連絡はできます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クエン
1万円以下が良いなと思っていたので
とても良いですね😍
組み替え無しは助かる…!
兄弟で並んで使えるということは大きめ?ですかね?
toa
横並びはさすがに狭すぎて遊べないです😂こんなんなります笑
toa
こんな感じでプレイテーブル型にして向かい合わせとかだと広々使えます😊