コメント
m
予約無しでできるところのみ利用しましたが大人も楽しかったです!
ただ、私が行った日が雨だったのと夏休みの時期だったため、たしか1時間ほど待ち時間がありました。
滞在時間は合計2時間~2時間半くらいだったのかなと思います🤔
m
予約無しでできるところのみ利用しましたが大人も楽しかったです!
ただ、私が行った日が雨だったのと夏休みの時期だったため、たしか1時間ほど待ち時間がありました。
滞在時間は合計2時間~2時間半くらいだったのかなと思います🤔
「レジャー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人も楽しめたとのこと、ありがたい情報です!!
我が家も連休に行くので、待ち時間は長めに見といた方が良さそうですね💦
予約なしで楽しんでこようと思います✨
お返事ありがとうございます!!
m
人が沢山いすぎてまず車が入れなかったので、近くのテディベアミュージアムにも行きましたがそこも楽しかったですよ( ᷇࿀ ᷆ )
うちは娘が4歳の時に行きましたが、石を探す水路?が少し子供には深くて手の届かないところもありました!服が濡れてしまう可能性が高いと思うので着替えも用意しておいた方がいいかと思います。
楽しんできてください🙂↕️💗
はじめてのママリ🔰
テディベアミュージアムも楽しそうですね!!
時間見て行ってみたいと思います✨
なるほど着替えですね!全然考えてなかったのでありがたいです😭❤️
色々ありがとうございます!!
おかげさまでとっても楽しみになりました🥰