※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

栃木県那須町のトレジャーストーンパークについて、地下鉱山なしでも楽しめるか、滞在時間を教えてください。

栃木県那須町のトレジャーストーンパークについて質問です。
地下鉱山の予約が全然取れないのですが、これ無しでも楽しめますか?
5歳の発掘好き少年です。
大体の滞在時間も教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

m

予約無しでできるところのみ利用しましたが大人も楽しかったです!
ただ、私が行った日が雨だったのと夏休みの時期だったため、たしか1時間ほど待ち時間がありました。
滞在時間は合計2時間~2時間半くらいだったのかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人も楽しめたとのこと、ありがたい情報です!!
    我が家も連休に行くので、待ち時間は長めに見といた方が良さそうですね💦
    予約なしで楽しんでこようと思います✨
    お返事ありがとうございます!!

• 16時間前
  • m

m

人が沢山いすぎてまず車が入れなかったので、近くのテディベアミュージアムにも行きましたがそこも楽しかったですよ( ᷇࿀ ᷆ )

うちは娘が4歳の時に行きましたが、石を探す水路?が少し子供には深くて手の届かないところもありました!服が濡れてしまう可能性が高いと思うので着替えも用意しておいた方がいいかと思います。
    楽しんできてください🙂‍↕️💗

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テディベアミュージアムも楽しそうですね!!
    時間見て行ってみたいと思います✨

なるほど着替えですね!全然考えてなかったのでありがたいです😭❤️
    色々ありがとうございます!!
    おかげさまでとっても楽しみになりました🥰

• 2時間前