コメント
m
予約無しでできるところのみ利用しましたが大人も楽しかったです!
ただ、私が行った日が雨だったのと夏休みの時期だったため、たしか1時間ほど待ち時間がありました。
滞在時間は合計2時間~2時間半くらいだったのかなと思います🤔
m
予約無しでできるところのみ利用しましたが大人も楽しかったです!
ただ、私が行った日が雨だったのと夏休みの時期だったため、たしか1時間ほど待ち時間がありました。
滞在時間は合計2時間~2時間半くらいだったのかなと思います🤔
「レジャー」に関する質問
家計簿の記入について質問です✴︎ 子供と遊びに行った時に買った自販機のアイスは外食費ですか?レジャー??? ミスドやサーティーワンなどのお店で買うおやつ?は食費に含んでますか?? ざっくりで家計簿書いている…
レジャー施設に行くなら、12/28(日)と12/29(月)ならどっちが混んでいると思いますか? 12/28(日)は日曜だけど、12/29(月)は平日でも保護者も年末年始のお休みに入ってる人が多いですよね
旦那も連れて出かけない私は嫌がらせですか? 一泊ですが自分の母と子供二人(未就学児)連れて年に1回くらいレジャー行くのはどう思いますか? 平日のほうが安いということ旦那と行くとすぐ子供や私のせいにしたりマイナ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人も楽しめたとのこと、ありがたい情報です!!
我が家も連休に行くので、待ち時間は長めに見といた方が良さそうですね💦
予約なしで楽しんでこようと思います✨
お返事ありがとうございます!!
m
人が沢山いすぎてまず車が入れなかったので、近くのテディベアミュージアムにも行きましたがそこも楽しかったですよ( ᷇࿀ ᷆ )
うちは娘が4歳の時に行きましたが、石を探す水路?が少し子供には深くて手の届かないところもありました!服が濡れてしまう可能性が高いと思うので着替えも用意しておいた方がいいかと思います。
楽しんできてください🙂↕️💗
はじめてのママリ🔰
テディベアミュージアムも楽しそうですね!!
時間見て行ってみたいと思います✨
なるほど着替えですね!全然考えてなかったのでありがたいです😭❤️
色々ありがとうございます!!
おかげさまでとっても楽しみになりました🥰