お出かけ 宮崎県のオーシャンドームに行ったことがある方はいらっしゃいますか。懐かしく思い出しています。 宮崎県の今はなきオーシャンドーム(当初のシーガイア)行ったことある方いらっしゃいますか?🥹 なんだかふと思い出して懐かしくなってしまいました。 従兄弟たちとよく遊び行ってたなあ〜 アトラクションも楽しかったなあ、、 最終更新:15時間前 お気に入り 遊び 宮崎県 兄弟 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何回か行きましたよー!😁通ってた英会話教室のネイティブの先生が、教室を退職し、ドームで働きはじめ、教室のみんなで会いに遊びに行ったこともありました。 17時間前 ママリ コメントありがとうございます✨ 英会話教室の先生がドームで働かれてたんですね☺️❣️ 他県住みですが、南国のエキゾチックな雰囲気や噴火する火山、アトラクションも凄い楽しくて大好きな場所でした❤️ もう行けないのが残念すぎて…🥲 15時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
英会話教室の先生がドームで働かれてたんですね☺️❣️
他県住みですが、南国のエキゾチックな雰囲気や噴火する火山、アトラクションも凄い楽しくて大好きな場所でした❤️
もう行けないのが残念すぎて…🥲