妊娠・出産 排卵予定日の9/6しかタイミングを取っていなくて出産予定日から逆算する… 排卵予定日の9/6しかタイミングを取っていなくて 出産予定日から逆算すると排卵日が9/10になってました。 4日前のタイミングで性別が男の子だったって方はいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 出産予定日 性別 男の子 みぃ(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント しましま 4日前以前のタイミングで男の子でしたよ。 2時間前 みぃ コメントありがとうございます! わ💕ほんとですか!希望ありそうですね🥹💕 1時間前 しましま 希望ありますよ! 男の子来てくれますように!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
わ💕ほんとですか!希望ありそうですね🥹💕
しましま
希望ありますよ!
男の子来てくれますように!!