コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
多分、ホワイトボードのペンは、水性のものが殆どかと思うので、ペンがシャツに付いてからどのくらい経ったかにもよりますが、
「キッチンハイター」これかなりいけます!
ましてや真っ白なTシャツなら漂白しても問題は無いので、ペンが着いたところに直に染み込ませたあと、水で希釈した液にしばらく漬けておく……
これでかなりいけるかな?と……
除光液はマッキーとかの油性のものとか血液とかは凄くいいと思います😊
あーりん"(∩>ω<∩)"
多分、ホワイトボードのペンは、水性のものが殆どかと思うので、ペンがシャツに付いてからどのくらい経ったかにもよりますが、
「キッチンハイター」これかなりいけます!
ましてや真っ白なTシャツなら漂白しても問題は無いので、ペンが着いたところに直に染み込ませたあと、水で希釈した液にしばらく漬けておく……
これでかなりいけるかな?と……
除光液はマッキーとかの油性のものとか血液とかは凄くいいと思います😊
「クリーニング」に関する質問
子供が小さい方のみ質問します。 ① ウェディングドレスのクリーニング 洗い作業 アイロン掛け 衣装の検品 衣装のタグ付け 状態チャックや、裁縫 未経験でも大丈夫。 シフトには、融通効く。子供がいる人でも大丈夫と求人…
今日歯医者だったんですが 奥歯の方やられるとオエってなってしまいます😭 歯医者ほんとに嫌いで子供の頃のトラウマも残ってて 数ヶ月前に虫歯で歯が折れてしまったので重たーい腰を上げましたが 歯医者行くたび吐き気も…
電動自転車のチャイルドシート座席に鳥のフンがついてました😭 みなさん、どうしますか?? やや潔癖症で、自分で洗うのに抵抗があります💦 ●チャイルドシート買い換える ●プロにクリーニング頼む(買い替えより安ければ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
わー!ありがとうございます😭✨✨
子どもに聞いたらホワイトボードのペンかも?とのことだったのでひとまずハイターで試してみようと思います!
ありがとうございます!