コメント
みぃ
わかります🤣
お腹空いても食べないしみんなが食べてても食べないですよね😂
〇〇したら食べる人は偏食とは言わんのよって言いたくなります🤣
みぃ
わかります🤣
お腹空いても食べないしみんなが食べてても食べないですよね😂
〇〇したら食べる人は偏食とは言わんのよって言いたくなります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、お世辞って苦手なんですけど、職場のマダムに娘さんが用事で会いに来ていて笑顔が本当にそっくりだったから 「わ〜笑った顔そっくりですね!親子ですね〜」 と言ったら2人顔見合わせて驚いたようにふふふと笑ってた。…
子どもがインフルBでした 日曜の昼過ぎから熱出て、昨日の午前10時に陰性 本日11時頃(発熱から3日目)に再度検査すると陽性でした 発熱して22時間で陰性で、45時間ぐらいで陽性になるパターンって、よくあることでしょ…
小2の息子の担任の先生、お話すると必ず自分の成果も挟んでくる🤭 例えば面談の時に「教室の掲示物どんどん写真撮ってくださいねー☺️!!貼るのめっちゃ大変だった?です😂」とか息子がどうしても今日は行きたくないと言って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなが食べてようと食べないもんは食べないですよね😂
食べないもの出し続けたら1日何も食べないとかザラです。
偏食のうちの子でも食べたレシピ!とか見ても全く参考になりません。
それ食べれるなら偏食じゃなくない?ってめちゃくちゃ思います😂
みぃ
分かります🤣
みじん切り野菜すらどけますからね😭
今何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも野菜小さく入れても「それ取って😡」って言われます💦
うちは今3歳です。
みぃ
我が家は小1です🤣
保育園3年間通っても食べれるようになりませんでした😂
次女の先生に次女ちゃんはなんでも食べれて偉いね😊って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うちも保育園でおかず類は一切手を付けないみたいです😓
姉妹でそれだけ違うなら、本人次第なところが大きいですよね😓
みぃ
もうこれは育て方の問題じゃないんじゃないかと思います😂
はじめてのママリ🔰
育て方関係ないですよね…
偏食だと親がどうのこうのっていう人が一定数いるので😭マジでそういう人に「じゃあ食べさせてみてくださいよ!」て言いたいです…笑
みぃ
わかります!
じゃあ作ってみろよってなります🤣
我が家の娘はほぼ食わず嫌いなので全然食べないんですよ😂
そして次女が食べてる間すら長女は集中して座ってられないですもん😇