雑談・つぶやき 偏食のうち子、給食なんて食べないよ…お腹空いたら食べるとか言われて何もあげなくても本当食べないよ… 偏食のうち子、給食なんて食べないよ…お腹空いたら食べるとか言われて何もあげなくても本当食べないよ… 最終更新:10月26日 お気に入り 給食 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ わかります🤣 お腹空いても食べないしみんなが食べてても食べないですよね😂 〇〇したら食べる人は偏食とは言わんのよって言いたくなります🤣 10月24日 はじめてのママリ🔰 みんなが食べてようと食べないもんは食べないですよね😂 食べないもの出し続けたら1日何も食べないとかザラです。 偏食のうちの子でも食べたレシピ!とか見ても全く参考になりません。 それ食べれるなら偏食じゃなくない?ってめちゃくちゃ思います😂 10月24日 みぃ 分かります🤣 みじん切り野菜すらどけますからね😭 今何歳ですか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 うちも野菜小さく入れても「それ取って😡」って言われます💦 うちは今3歳です。 10月25日 みぃ 我が家は小1です🤣 保育園3年間通っても食べれるようになりませんでした😂 次女の先生に次女ちゃんはなんでも食べれて偉いね😊って言われました🤣 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 うちも保育園でおかず類は一切手を付けないみたいです😓 姉妹でそれだけ違うなら、本人次第なところが大きいですよね😓 10月25日 みぃ もうこれは育て方の問題じゃないんじゃないかと思います😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 育て方関係ないですよね… 偏食だと親がどうのこうのっていう人が一定数いるので😭マジでそういう人に「じゃあ食べさせてみてくださいよ!」て言いたいです…笑 10月26日 みぃ わかります! じゃあ作ってみろよってなります🤣 我が家の娘はほぼ食わず嫌いなので全然食べないんですよ😂 そして次女が食べてる間すら長女は集中して座ってられないですもん😇 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなが食べてようと食べないもんは食べないですよね😂
食べないもの出し続けたら1日何も食べないとかザラです。
偏食のうちの子でも食べたレシピ!とか見ても全く参考になりません。
それ食べれるなら偏食じゃなくない?ってめちゃくちゃ思います😂
みぃ
分かります🤣
みじん切り野菜すらどけますからね😭
今何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも野菜小さく入れても「それ取って😡」って言われます💦
うちは今3歳です。
みぃ
我が家は小1です🤣
保育園3年間通っても食べれるようになりませんでした😂
次女の先生に次女ちゃんはなんでも食べれて偉いね😊って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うちも保育園でおかず類は一切手を付けないみたいです😓
姉妹でそれだけ違うなら、本人次第なところが大きいですよね😓
みぃ
もうこれは育て方の問題じゃないんじゃないかと思います😂
はじめてのママリ🔰
育て方関係ないですよね…
偏食だと親がどうのこうのっていう人が一定数いるので😭マジでそういう人に「じゃあ食べさせてみてくださいよ!」て言いたいです…笑
みぃ
わかります!
じゃあ作ってみろよってなります🤣
我が家の娘はほぼ食わず嫌いなので全然食べないんですよ😂
そして次女が食べてる間すら長女は集中して座ってられないですもん😇