子育て・グッズ 母乳の回数減ったら食欲も減ってどんどん痩せていく😂母乳いっぱい飲んで… 母乳の回数減ったら食欲も減ってどんどん痩せていく😂 母乳いっぱい飲んでくれた方が痩せる思って 頻回になって寝不足の時も痩せるため!✊🏽って 言い聞かせて頑張ってたのに 😂 最終更新:16時間前 お気に入り 母乳 寝不足 言い聞かせ ままり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体質なのかな?と思っています💦 私も出産のたびに痩せて、4人目の今は完ミですがまた産前より痩せました😩 動き回ってるせいではあるかもしれませんが、1人目の妊娠前から5kgは減ってます😵 16時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント