子育て・グッズ 母乳の回数が減ると食欲も減り、体重が減少していることについて悩んでいます。母乳をたくさん飲ませることで痩せると思って頑張っていたのですが、うまくいかないようです。 母乳の回数減ったら食欲も減ってどんどん痩せていく😂 母乳いっぱい飲んでくれた方が痩せる思って 頻回になって寝不足の時も痩せるため!✊🏽って 言い聞かせて頑張ってたのに 😂 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 母乳 寝不足 言い聞かせ ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体質なのかな?と思っています💦 私も出産のたびに痩せて、4人目の今は完ミですがまた産前より痩せました😩 動き回ってるせいではあるかもしれませんが、1人目の妊娠前から5kgは減ってます😵 10月24日 ままり コメントありがとうございます😆 授乳中はエネルギーや脂肪を 溜め込もうとする体質に なるんでしょうかね?ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ 上の子達が居たら動き回りますよね🥹 毎日お疲れ様です ( ߹𖥦߹ )✨ 私はまだ動き回ってないので 動き回るようになったらもう少しだけ 痩せることをねがいます🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😆
授乳中はエネルギーや脂肪を
溜め込もうとする体質に
なるんでしょうかね?ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
上の子達が居たら動き回りますよね🥹
毎日お疲れ様です ( ߹𖥦߹ )✨
私はまだ動き回ってないので
動き回るようになったらもう少しだけ
痩せることをねがいます🤣