子育て・グッズ 夜寝る時、室温23〜24度で長袖ロンパース1枚にうすいタオルケットみたい… 夜寝る時、室温23〜24度で 長袖ロンパース1枚にうすいタオルケットみたいなのを 足元だけかけてあげて寝かせるのは寒いでしょうか? または長肌着1枚。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ロンパース 肌着 ぱんだ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ室温で、長袖長ズボンに6層ガーゼスリーパー着せてます 足元より、お腹かけてあげた方が良いかと! 2時間前 ぱんだ そーなんですね! 日曜日にスリーパーを買いに行く予定です🥺 もう一枚カバーオールか何か着せた方がいいでしょうか? 着せすぎかな、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 今の気温なら長袖1枚で良いかと! 20度切るようならもう一枚服着せてあげるとかで大丈夫かなぁと! 2時間前 ぱんだ なるほど!ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そーなんですね!
日曜日にスリーパーを買いに行く予定です🥺
もう一枚カバーオールか何か着せた方がいいでしょうか?
着せすぎかな、、、
はじめてのママリ🔰
今の気温なら長袖1枚で良いかと!
20度切るようならもう一枚服着せてあげるとかで大丈夫かなぁと!
ぱんだ
なるほど!ありがとうございます♪