コメント
ぴーちゃん
前期破水は陣痛が来る前に破水することで、高位破水は子宮の上の位置で破水することです!
ぴーちゃん
前期破水は陣痛が来る前に破水することで、高位破水は子宮の上の位置で破水することです!
「高位破水」に関する質問
粘液栓?高位破水? 2日ほど前からトロンとした赤茶のかすが混じったおりもののような物が出ているのですが、先程はおりものにプラスで水っぽい感じが多く、昨日から咳がよく出るので尿漏れかな?とも思うのですが匂いが…
切迫早産で入院した方、何週で退院し それからどれくらいで出産になりましたか? 意外と早く産まれない!とよく聞きますが 実際どうでしたかね? 34週4日で入院、初めは36週で退院予定でしたが 高位破水しているかも?(…
高位破水経験した方教えてください! 今朝10時頃検診の際に高位破水しました。 高位破水後どれくらいで陣痛きましたか? 私は、ご飯食べたり、検診受けたりしながらで、時間のある時に病棟を計3時間くらい歩いているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!!