妊娠・出産 22週です!いつもそこまで水っぽい織物ではないのですが今日水っぽい織物… 22週です! いつもそこまで水っぽい織物ではないのですが 今日水っぽい織物とねっとりいつもの織物が入り混じりです。 出血や張りはなく胎動も感じています。 みなさんおりもの水っぽいことありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠22週目 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 日によって全然違いました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね、、、 私も日によって違くて、今日は水っぽいのが気になっちゃって😭 ありがとうございます!!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、、、
私も日によって違くて、今日は水っぽいのが気になっちゃって😭
ありがとうございます!!!