妊娠・出産 妊婦健診以外の受診って、保険適用されますか?😳下腹部が鈍痛で痛くて不… 妊婦健診以外の受診って、保険適用されますか?😳下腹部が鈍痛で痛くて不安で受診してるのですが、、いくらかかるのか不安です。補助券の提出は求められませんでした😅 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 妊婦健診 補助券 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 保険適用です🤔 私は下腹部痛と少量出血で受診しました 1600円だったような😶🌫️ やった検査によるとは思いますがそこまで高くないと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり内診しますよね?今順番待ちですが内診苦手で🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり内診しますよね?今順番待ちですが内診苦手で🥹