はじめてのママリ🔰
私は自分自身もお通じ悪くなるので、普段は3食小麦〜にならないようにしてます😂
旅行中はこどもがビュッフェで好きなもの選ぶのでパン、ラーメン、ピザとか選びがちなのでなってると思います💦
はじめてのママリ
全然あります!!
お昼は麺が多いのでなにも考えず出して、夜外食して麺を頼むときにお昼もっと考えたらよかった!ってなりがちです🤣
ママリ
偏食なので3食ラーメンとかあります。
はじめてのママリ🔰
私は自分自身もお通じ悪くなるので、普段は3食小麦〜にならないようにしてます😂
旅行中はこどもがビュッフェで好きなもの選ぶのでパン、ラーメン、ピザとか選びがちなのでなってると思います💦
はじめてのママリ
全然あります!!
お昼は麺が多いのでなにも考えず出して、夜外食して麺を頼むときにお昼もっと考えたらよかった!ってなりがちです🤣
ママリ
偏食なので3食ラーメンとかあります。
「パン」に関する質問
搾乳って1回の時間どれくらいしてますか? パンパンに張った時、硬さやしこりがとれるのに30分くらいかかるのと、絞り切りたくてもダラダラ出て終わりにするタイミングが掴めません💦 母乳減らしたくないのでギリギリま…
今月誕生日なので、デニーズのアプリでもらえる無料のバースデーパンケーキを食べに行きたいと思っています。1人で行く予定なのですが、この無料のパンケーキだけを注文して帰るのってアリでしょうか…?「上限なしで本当…
お菓子を買う頻度について質問です。5歳の娘、買っても買っても、すぐに無くなるし、家にオレオクッキーがあっても、私はチョコじゃないと嫌、今グミの気分!、アイス食べたい!とか、キリが無いので、パパがお休みの日に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント