はじめてのママリ🔰
全然あります!!
お昼は麺が多いのでなにも考えず出して、夜外食して麺を頼むときにお昼もっと考えたらよかった!ってなりがちです🤣
はじめてのママリ🔰
私は自分自身もお通じ悪くなるので、普段は3食小麦〜にならないようにしてます😂
旅行中はこどもがビュッフェで好きなもの選ぶのでパン、ラーメン、ピザとか選びがちなのでなってると思います💦
ママリ
偏食なので3食ラーメンとかあります。
はじめてのママリ🔰
全然あります!!
お昼は麺が多いのでなにも考えず出して、夜外食して麺を頼むときにお昼もっと考えたらよかった!ってなりがちです🤣
はじめてのママリ🔰
私は自分自身もお通じ悪くなるので、普段は3食小麦〜にならないようにしてます😂
旅行中はこどもがビュッフェで好きなもの選ぶのでパン、ラーメン、ピザとか選びがちなのでなってると思います💦
ママリ
偏食なので3食ラーメンとかあります。
「食事」に関する質問
発熱、再受診迷ってます🥹 2歳8ヶ月 9日に日付が変わる頃から発熱 最高38.5 朝38.0 午前中受診 インフルコロナ陰性 薬、カロナール処方され、夕食後38.6でカロナール飲みました 今日朝方4時前 呼吸が苦しそうで熱を…
妊娠中の食事制限が辛いです、、😭 注意された事はないですが体重増加は着々としています。 後期に入って1ヶ月1〜2キロペースです💦 妊娠前から食べる事大好きで、落ち込んだりしんどい時は好きな物を食べて何とか乗り…
ホットクックを買うか迷ってます! 子ども2人が保育園に入るにあたり、ホットクックを買うか迷っています! 上の子が1人で1歳の時はワンオペでも保育園帰宅後に夕飯を作ってもなんとかなりました。 子ども2人(0歳と2歳)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント