※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週前後で胎動が少なくなったと感じる方いますか?💦胎動を感じる時はす…

35週前後で胎動が少なくなったと感じる方いますか?💦
胎動を感じる時はすごく強く感じて赤ちゃん大きくなってるな〜と思ってたんですが頻度が以前より減っている気がします😢
30分じっとしていれば一回も感じないということはないのですが‥

コメント

ぱちょり

その日によります!
今日は静かめだなあって思ったら
次の日は活発だったり😂

お産が近くなってくると
多少減ると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    赤ちゃんもずーっと動いてるわけじゃないですしその日の気分もありますよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も少なく感じたことがありました💦
お腹張ったりはないですか??
張っていると胎動が感じにくいみたいです!胎動感じなくて受診したことがありますが、張っていて感じにくいだけだったみたいで元気に育ってくれていました♡
あとは、赤ちゃん大きくなってきて
動きにくくて胎動感じることが減るってゆうのも聞いたことがあります💡

私の場合は急に激しいな!と思いだして
1週間後くらいに産まれました🤣✨

赤ちゃんに会えるまでもう少しですね♡
一回も感じないということがないのであれば大丈夫だと思いますが、不安になるのであれば病院行くのが1番の安心材料だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹時々張ります💦張ってると感じづらいんですね🫣
    激しくなって1週間後だったんですね!生まれる準備運動だったんでしょうか🤭
    動くスペースが少なくなってきて減ってくるとは聞いたんですがムラがすごくて不安になっていたところでした🥹心配しすぎも赤ちゃんに良くないですし様子を見つつ通院も検討しようと思います!ありがとうございます!

• 1時間前