はじめてのママリ
旦那がまさにそうです。
急所を蹴ったりして起こしてます🫠
はじめてのママリ🔰
旦那がすぐ寝れる人で、上の子が中途覚醒でギャーギャー泣いても下の子が朝まで夜泣きしててもグースカ寝てて起きる気がないので放置してます
はじめてのママリ
旦那がまさにそうです。
急所を蹴ったりして起こしてます🫠
はじめてのママリ🔰
旦那がすぐ寝れる人で、上の子が中途覚醒でギャーギャー泣いても下の子が朝まで夜泣きしててもグースカ寝てて起きる気がないので放置してます
「旦那」に関する質問
4歳半の娘がいますが旦那の転勤で引越ししてはや2ヶ月が経ちました。転勤前も後も変わらず娘と一緒に寝ていますが、引っ越してからこっちは朝私が先に起きると必ず娘もしばらくして起きてくるようになりました。 私の…
離婚したいです。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 価値観の違い、性格の不一致が理由です。 旦那のデリカシーのない発言、行動、義実家問題、もう限界がきました。 旦那は絶対に離婚したくない、なので話し…
休みの日なのに我が家のスタート 今朝は5時半なんだが、、 上の子もうちょい寝とってくれよ〜〜 あんた昨日寝たの23時やろがい…… 下の子の連続おならとうなりで 起きてしまったのはわかるが 一旦起きたらもう朝だ!スイッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント