はじめてのママリ🔰
今時期いろんな菌がウヨウヨしてるので連れていきたくはないですが、ミルク飲めない機嫌悪い症状長引くんだったら1度見てもらいます。
母乳飲む前に鼻水すっても苦しそうですか?💦
はじめてのママリ🔰
今時期いろんな菌がウヨウヨしてるので連れていきたくはないですが、ミルク飲めない機嫌悪い症状長引くんだったら1度見てもらいます。
母乳飲む前に鼻水すっても苦しそうですか?💦
「0歳児」に関する質問
4月から0歳児クラスに預けて半年、、、 未だに朝離れる時泣きます😭 担任の先生以外にはあまり懐いてない様子。 顔見て泣き出すこともあります。 性格だから仕方ないのかな?? なんか持ってるのかな?
ワンオペの0歳児育児にあってよかった!と思うグッズがあれば教えていただきたいです! お家時間でも外出時でも助かります🙂 あと数ヶ月で夫の育休が終わるため、ワンオペにびくびくしながら毎日を過ごしております😭
インフルエンザの予防接種、0歳児はあまりおすすめしないと病院で言われたとママリで見ますが理由はわかりますか? 抗体がつきにくいからでしょうか? それとも副作用的なものですか? うちは11ヶ月なのですが上が小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント