子育て・グッズ 生後5ヶ月半程になります。1週間くらい前から夜中の覚醒が酷くなってい… 生後5ヶ月半程になります。1週間くらい前から夜中の覚醒が酷くなっていて、21時台に寝て1時頃から寝つきが悪いです。散歩は日課にはなっていなくてベランダの日光浴が日課です。どうしたら朝までぐっすり寝るように戻りますかね……寝不足続きで鬱になりそうです。 最終更新:3時間前 お気に入り 生後5ヶ月 散歩 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 疲れると爆睡するので、一旦泣かせてみたり外の刺激与えてあげるとその流れが変わったりします!! あとは睡眠退行ですかね😢💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 外の刺激は散歩ですか?💦 何したらいいのか分からなくて😢 ほぼワンオペなので考えすぎですかね…… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外の刺激は散歩ですか?💦
何したらいいのか分からなくて😢
ほぼワンオペなので考えすぎですかね……