甘いものを食べるとデリケートゾーンやお尻にデキモノができる方はいますか。改善方法があれば教えてください。
甘いものをたくさん食べるとデリケートゾーンとかお尻にデキモノが出来るんですけど
同じような方いますか🥹?!
もう甘いものたくさん食べちゃダメって事ですよね…
なにか改善した方法とかあれば教えて欲しいです🥲
- ままり(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
甘いものと一口に言っても色々あります。ニキビや湿疹ができやすい動物性の脂質やトランス脂肪酸の多いお菓子やスイーツをやめて、ナッツにはちみつをかけたものや、ドライフルーツなどなら、結構バクバク食べても肌には出づらかったです!あとは食べる量や速さ、時間にもよります。夜中に空腹なのにハイカロリーなケーキドカ食いと、朝ご飯のあとにデザートとして半分、おやつに残り半分といった摂取だと血糖値が穏やかになります。
ままり
とても詳しくありがとうございます🥲
定期的にお菓子やチョコ、クッキーとかドカ食いしたくなってしまって😔
晩御飯の後とかに沢山食べてしまうと、出来やすい気がします💦
食べるものと食べる時間、量をしっかり気にするようにします🥹
とても参考になりました!
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こちらこそ読んでくださりありがとうございます!ドカ食いだと、急に血液の中に糖が増えてびっくりする的な、そういう要素で不調にもなりやすいので、昼間にちょこちょこ食べとかで紛らわしていきましょ🎶チョコレートならカカオ多めのものや、それこそナッツ類が入ったものなどもあるので、バランスよく食べましょ❣️好きなもの食べたいですもんね!
ままり
ご丁寧にお返事までありがとうございます😭
ママリさん凄く詳しいですね😳✨✨
そうなんです…普段はそこまで食べないんですが、ドカ食いしたい波があって😅
凄く勉強になりました🙏🥹
はじめてのママリ🔰
過去に薬を飲んでいて代謝が落ちたり、食欲が変わった時にすごく太ってしまって💦でも楽しく食べたいですものね🎶
私もまだまだ改善中です!頑張りましょうね✨