コメント

( ・_______・ )
多動の息子いますが年少のクリスマスに買いましたが乗ってないため乗れませんww

はじめてのママリ🔰
4年生ですが未だに買ってません😢
-
すぅー
危ないからでしょうか?😢
- 1時間前
( ・_______・ )
多動の息子いますが年少のクリスマスに買いましたが乗ってないため乗れませんww
はじめてのママリ🔰
4年生ですが未だに買ってません😢
すぅー
危ないからでしょうか?😢
「自転車」に関する質問
息子が1歳5ヶ月になります。 もうすぐ1歳半です。 最近保育園の入り口の金魚やザリガニが見たくて帰りたがりません。 無理矢理連れて行くと大泣きしてしまいます。自転車に乗せると大暴れです。 先日も駐輪場でずーっと…
今日車の後ろのバンパーとブレーキランプ付近をぶつけてしまいました😭 もちろん夫に謝って修理代も出すと話しました。 ですが、ネチネチと文句を言われ続けています。 元々運転に自信がなくファミリーカーになってからあ…
最近昼間の仕事を始めました。 13時半までの勤務で、自宅まで自転車で15分ほどなので小2の息子の帰宅に間に合います。 ですが、30分くらい残業があったり、仕事帰りに買い物したい日もあります。 息子には念のためランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
そもそも乗ってないんですね🤣
近所のお子さん達が皆乗ってる〜ってねだられたんですが、命と引き換えになりそうで買ってあげられないです…