ファッション・コスメ 化粧下地とファンデーションのサンプルを化粧品カウンターでお願いしても大丈夫でしょうか。嫌がられることはありますか。 化粧下地とファンデーションを探しています。 何が自分に合うのか迷子でして💦 色んな化粧品のカウンターに行って「下地とファンデーションのサンプルください」とかって言ったらいただけるんでしょうか? それとも、ただ欲しいだけだと思って嫌がられますかね🥲🥲 最終更新:10月24日 お気に入り 1 化粧品 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タッチアップお願いしたり、試したいのでサンプルお願いしますって言えばくれるとこ多いと思いますよ😊 明らかに貰って歩いてる感あれば断られるかもしれまんが😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 色んなブランドのを試したいなと思っていたのですが、貰って歩くことになりそうなので、厳選して行こうと思います🥹 ありがとうございます!! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ちょっと離れた店舗で…とかの方が良いかもです笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうします😂😂 ありがとうございます! 10月24日
はじめてのママリ🔰
色んなブランドのを試したいなと思っていたのですが、貰って歩くことになりそうなので、厳選して行こうと思います🥹
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ちょっと離れた店舗で…とかの方が良いかもです笑
はじめてのママリ🔰
そうします😂😂
ありがとうございます!