コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
うちは1年中半袖の肌着です!
夏だけメッシュのタンクトップです!

しぃ
メッシュのタンクトップをまだ着せてます!本格的に寒くなったら半袖肌着にしよかなと思ってます🙆♀️
-
はな
うちもタンクトップでした🥹
ありがとうございます😊!- 2時間前
ʕ•ᴥ•ʔ
うちは1年中半袖の肌着です!
夏だけメッシュのタンクトップです!
しぃ
メッシュのタンクトップをまだ着せてます!本格的に寒くなったら半袖肌着にしよかなと思ってます🙆♀️
はな
うちもタンクトップでした🥹
ありがとうございます😊!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月後半の女の子を育てています。 生後5ヶ月0日(約1ヶ月半前)から離乳食を開始し、順調に進み、2回食になりました。 量も月齢目安ぶんを毎回完食していました。 ミルクをもともと1日400ml程度しか飲まず、体重…
生後6ヶ月 後ろズリバイの移動に夢中です😂 最近バックして移動するのがとても楽しいようでひとりでゲラゲラギャーギャー笑いながらモップ代わりになるんじゃないかと思うくらい部屋中を移動しています。 今はおもちゃで…
もうすぐ生後6ヶ月です 履かせやすいズボンってありますか? UNIQLOのレギンスパンツもらったのですがキツキツで履かせずらくもうちょっとゆるっとしたかんじのズボンを探してます😞 UNIQLOか西松屋であれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊!