コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
うちは1年中半袖の肌着です!
夏だけメッシュのタンクトップです!
しぃ
メッシュのタンクトップをまだ着せてます!本格的に寒くなったら半袖肌着にしよかなと思ってます🙆♀️
-
はな
うちもタンクトップでした🥹
ありがとうございます😊!- 10月23日
ʕ•ᴥ•ʔ
うちは1年中半袖の肌着です!
夏だけメッシュのタンクトップです!
しぃ
メッシュのタンクトップをまだ着せてます!本格的に寒くなったら半袖肌着にしよかなと思ってます🙆♀️
はな
うちもタンクトップでした🥹
ありがとうございます😊!
「肌着」に関する質問
1月中旬予定日です! 冬生まれ初めてで教えて欲しいです🙇 上の子の保育園送迎時など、寒い時期でも多少は外に連れて行かないといけない状況があるのですが、その場合、 あったかいモコモコの上着、防寒着って必要ですよ…
肌着90センチは何歳カラですか? 今80センチの半袖肌着を2着持ってて買い足したいのですが90センチを買って長く着せるのもありかな?と思ってますが早すぎですかね? 生後7か月半、もうすぐ9kgです
やっと2月上旬予定日の4人目のお産準備をし始めました。 今年は引っ越しもあり、ほぼベビー用品はその時妊娠していた友人ママに譲ってしまったので、手元にはほとんど無し😂 肌着も3枚どうしても手放せなくて置いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊!