その他の疑問 家の前が某リサイクルショップです。うちの洗濯物を干す所とお店の裏側… 家の前が某リサイクルショップです。 うちの洗濯物を干す所とお店の裏側が面しており、そこで従業員がタバコを吸っています。たまにそこの客も吸ってることもあります。 電子タバコならまだしも紙タバコです。 本当に臭いし洗濯物に匂いつくしで本当に嫌です。 我慢し続けるしかないのでしょうか? こういう場合店舗にクレームを入れたらいいのでしょうか?本社みたいなところにクレームを言った方がいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り リサイクル 洗濯 電子タバコ はじめてのままり(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント うに 本社で良いと思います。また、旦那さんから連絡してもらうと良いですよ! 3時間前 はじめてのままり ありがとうございます! やっぱり男の人が言う方がいいのでしょうか?🥲 3時間前 うに 女性だとなめられる可能性があります。 家の横にスーパーの裏口があった時、 深夜早朝の騒音で夫がノイローゼ気味に⋯。 夫から本社へ連絡したところぱたりと静かになりましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱり男の人が言う方がいいのでしょうか?🥲
うに
女性だとなめられる可能性があります。
家の横にスーパーの裏口があった時、
深夜早朝の騒音で夫がノイローゼ気味に⋯。
夫から本社へ連絡したところぱたりと静かになりましたよ!