はじめてのママリ🔰
子供と旦那を寝かしつけた後、
晩酌しながら韓国時代劇を観ることです🤣
はじめてのママリ
1日の楽しみではないんですが、1週間のうちの楽しみなら毎週観てる配信があるのでそれを楽しみに生きてます✨
夜寝かしつけたらパーティータイムです🤭
ママリ
編み物が好きなので、子どもたちが寝た後に動画やテレビ見ながら編み物するのが楽しみです!
はじめてのママリ🔰
子供と旦那を寝かしつけた後、
晩酌しながら韓国時代劇を観ることです🤣
はじめてのママリ
1日の楽しみではないんですが、1週間のうちの楽しみなら毎週観てる配信があるのでそれを楽しみに生きてます✨
夜寝かしつけたらパーティータイムです🤭
ママリ
編み物が好きなので、子どもたちが寝た後に動画やテレビ見ながら編み物するのが楽しみです!
「育児」に関する質問
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
3時45分に起きた子供にとんとんして…と言われて、1時間くらい何だかんだ眠り浅めで。もういいかなと思うと、トントンして…と言われ続け。 ようやく寝たけと、5時15分には仕事行くため起きる時間。 えー、つらい。 寝室別…
旦那は医療職の木日休みで、木曜日はボランティアのような給料の無い仕事をしています。 なので日曜日しか休みがありません。 なので妊娠初期の時から、 子どもが産まれたら木曜日は育児が落ち着くまで休んで欲しいとお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント