コメント

はじめてのママリ🔰
よくありました😅
急いで口の中をお尻拭きなどで拭き取りましたが、もちろん全部は取れてないと思います笑
元気です🙋♀️

さあた
何度か食べてましたよ😂
そのあと特に何もありませんでした!
-
うーまま
やはりそうですよね…!😂
何もなくてよかったです☺️安心しました!ありがとうございます✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちの娘は砂もたくさん食べたし花も草も食べたことあります笑
ある程度の菌は気にせず育ててきたのですが現在年中で本当に体強くて一年に一回風邪ひくかひかないかです😂
-
うーまま
花も草も…!
私も田舎出身なのでそういや花の蜜とか食べながら学校帰ってたなとか思い出しました😆笑
いやーーー✨めちゃくちゃ羨ましいですーーー!菌活大成功ですね…!!ほんとに…羨ましい…!- 2時間前

あーぷん
砂も落ち葉も口に入れます😂
間食で遊んでるな〜と見守ってたら、あっという間に口に持っていくから止めれないですよね🥲
多少は大丈夫って勝手に思ってます😂
-
あーぷん
感触です😂💦
- 2時間前
-
うーまま
そうなんです😂ずーっと見守ってたのに一瞬の早技でした💦笑
砂遊びって外でしか出来ないのでさせたい気持ちと砂なんか食べるな!の気持ちが毎回拮抗してます😂
多少ならね😂大丈夫ですよね🙆♀️- 2時間前

ゆき
何でも口に入れるタイプで、砂石は当たり前に食べてます(笑)
保育園の連絡帳にすら、砂食べてしまいました。と書かれていました🤣
全てを気にしてたらやってられないので、出来る範囲で手洗いしたりしてます。
それで何かの病気に罹ったら仕方ないって思ってます(笑)
-
うーまま
当たり前に食べてます←これ言えるお母さんが強いです😂
もう食べちゃったものは仕方ないですもんねどうにも出来ないですし…🙏笑
こればっかりはたまたま菌が悪さするみたいな運もありますもんね😂- 2時間前
うーまま
やはりあるあるですよね💦
除菌シートだけは持ち歩かないとなとなりました💦笑
ありがとうございます!😆元気で安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
アルコール除菌だと舌とかについた砂には使えないので、手口ふきとかのノンアルコールがあったほうがいいです!
うーまま
確かにそうですね…!
なにぶん除菌シート大好きな母なので選ぶものには気をつけます🫡ありがとうございます!