子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが寒がっているようです。皆さんはどのように寝かせていますか。 10ヶ月ですが朝室温19度でした。 ユニクロのメッシュタンクトップ肌着にユニクロの長袖パジャマで寝てます。 掛け布団、スリーパー、くつしたはなしですが寒いでしょうか??🤔 朝足がめちゃくちゃ冷たくて😅 皆さんどんな風に寝せてますか?? 最終更新:10月23日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ 布団 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mii 掛け布団かスリーパーはしてあげた方がいいです💦 19度寒いですよ💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか😭 子供は暑がり、厚着はダメがどこまでかわからず💦 スリーパーはモコモコでもいいでしょうか?? 薄めの方がいいでしょうか?? 質問ばかりすいません😭 10月23日 mii うちも汗っかきなのでわかります! 汗かいて逆に冷えるとかなら別ですけど、朝起きて冷たくなってるなら寒くてよく寝られてないと思います💦 モコモコスリーパーいいと思いますよ☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか😭
子供は暑がり、厚着はダメがどこまでかわからず💦
スリーパーはモコモコでもいいでしょうか??
薄めの方がいいでしょうか??
質問ばかりすいません😭
mii
うちも汗っかきなのでわかります!
汗かいて逆に冷えるとかなら別ですけど、朝起きて冷たくなってるなら寒くてよく寝られてないと思います💦
モコモコスリーパーいいと思いますよ☺️