※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3人目妊娠中社内不倫されました。大手ハイブランドに転職してまだ2年か3…

3人目妊娠中社内不倫されました。
大手ハイブランドに転職してまだ2年か3年目ぐらいなのに、
5個上の女と。。そいつは妊娠中ということも全て知った上で。。
不倫が発覚する前、旦那から離婚したいと言われその後すぐに不倫発覚。離婚理由を全て私のせいにしてきたけど、後々、離婚を言われる前から家に行っていた証拠も出てきました。
証拠が揃って相手にも慰謝料請求し、払ってもらいました。
その直後は旦那も土下座しながら謝ってきて、離婚を急かしてたのも全てバレる前に離婚したかったからと認めました。
ですが、その次の日やっぱり離婚したいとなぜか怒っていてほんと頭狂ってる正常な人ではないようです。。
その後家から出ていかれ今はどこにいるか知りませんが、離婚しないと子供にも会わないと言われてます。まじで殺しそう笑
子供はパパと急に会えなくて毎日会いたいなと言ってきます。ほんとに申し訳ないです。。
大手ハイブランドのルイヴィトンに勤めてますが、大手なこともあって会社にも相談しようか迷ってます。
後々離婚するつもりなので、そんな良いところにいられても嫌だなとおもい。。それに、全く反省もしてなさそうなので、、、
皆さんなら会社にもいいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

即連絡します!!私なら許しません二人とも!!

はじめてのママリ🔰

大手だろうと中小だろうと相談したとて、協力してくれるかどうかは会社次第なので
最初に不倫されたことを報告するよりは、会社にうちの夫を知りませんか?と聞いて何かありましたか?と言われたら事情を説明したらいいのでは?と思います。

22歳プレママ

クビになって養育費払って貰えない方が困るので連絡しません

男兄弟👬のママ

自分だけでこの状況抱えるとか無理なんで即連絡します。

ワシ

最悪ですね💦
陰ながらヴィトン不買運動しますね。
後々離婚するつもりなら行方不明なことと合わせて会社に相談しても良いと思いますよ。
会社が出会いの場になってしまったわけだし。。