コメント

はじめてのママリ
私は37wで1センチと言われ、同じく計画無痛だったので極力動かないようにしました😂
38wで1-2センチと言われたのでもった方かなと思います!
上の子の時は自然分娩だったんですが1センチと言われて産みたかったので動いてたら翌々日には産まれました!
はじめてのママリ
私は37wで1センチと言われ、同じく計画無痛だったので極力動かないようにしました😂
38wで1-2センチと言われたのでもった方かなと思います!
上の子の時は自然分娩だったんですが1センチと言われて産みたかったので動いてたら翌々日には産まれました!
「妊娠36週目」に関する質問
今日で32w6dなのに 頭36w6d お腹35w1d 2,228gでした。 ずっと1〜2週間大きかったのですがデカすぎて病気など不安になってきました😨 先生は「いつも大きいからね〜😆頭だけじゃなくてお腹も週数より大きいし脳も綺麗だか…
計画無痛分娩を予約したのですが、 やっぱり色々考えて、自然に陣痛が来るのを待ちたくなってきました💦 無痛で産みたいけど、計画無痛をキャンセルにできるものでしょうか😭 今36wで、39wで計画無痛を予約したのですが💦
兵庫県宝塚市の中村産婦人科で帝王切開された方に質問です。 ・お腹を縦に切ったか横に切ったか ・手出し金はいくらだったか が知りたいです😭 現在36wで逆子による予定帝王切開なのですが、中村産婦人科では予定であって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!😱😱
やっぱり動くと産まれやすいんですね!
実はちょっと赤ちゃんが大きくて
既に3000gあるみたいなんです
一人目のお子さんは自然分娩でしたか?
はじめてのママリ
うちも大きくて36wの時点で3000て言われて、今最新だと3300です😇
1人目は自然分娩でしたよ!こっちも大きくて3500gで産まれました!
はじめてのママリ🔰
ええ!同じですね🥺
自然分娩での3500gだと大変でしたか?😭
はじめてのママリ
先生めっちゃ測り直してくれたけどどんなに測っても3300以下にならなかったです🤣
陣痛自体は長かったんですが分娩台乗ったら30分くらいで産まれたのでそこは特に大変じゃなかったです!
身長も大きくて生後1ヶ月くらいと同じだと言われました👶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
えええーとても安産ですね!🫶🏻
先生にさっき大きいに越したことはないよ!って言われたのでちょっと安心してます
オムツとかは新生児サイズ入りますか?!
計画無痛分娩希望なのでせめて月曜日まで
持たせないです😭
はじめてのママリ
大きい分には多少体重の増えが緩やかでもなんか焦らずにいられました!
入ります!1ヶ月検診までは新生児サイズのままだった気がします🤔
実は私も月曜に入院予定でそこまで持たせたいのでお互い頑張りましょう🥹💓