その他の疑問 割と大きな手術をする友達にお見舞いで、術前に何か持っていきたいので… 割と大きな手術をする友達にお見舞いで、術前に何か持っていきたいのですが、(術後はしんどいだろうし、見られたくないかなと思い術前に行こうかとおもってます。)何か良いものありますか? 本とか漫画って私の趣味になっちゃうし迷惑ですよね? 入院中差し入れで嬉しかったものや、友人のお見舞いに持って行ったもの教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 漫画 友達 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント ままり 冷え込んできているし暖かい靴下とかですかね? 本とかも趣味がある程度わかっているなら私は嬉しいです! 3時間前 まなかなママ🧸 入院中、ホットアイマスクもらってとってもうれしかったです。大活躍でした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント