※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦生活のことで悩んでいます。我が家は妻側のレスです。私は性欲はあ…

夫婦生活のことで悩んでいます。

我が家は妻側のレスです。
私は性欲はありますが夫とはセックスしたくないです。
濡れなくて痛くて苦痛です。

夫は私としたいといいますが、応えられないので、外でしてきてもいいと伝えています。

でも夫は外でするのは嫌だし、外でするのokと私に言われるのもさみしいと言います😭

でも私はできない。。

どうしたらいいのでしょうか😢
似たような状況の方いますか??

コメント

はじめてのママリ

私も苦痛です😢
濡れやすい体質なので痛くはないですが、、、。
最中は諸行無常って感じです。
悟り開いてます、、、笑

夫は、外ではしたくない。妻としたい。しないと無理。我慢できない。と。

かわいそうだなぁと思い、しぶしぶ応じているのが現状です、、、。

お互い誰か他の新しい人を見つけるしかないのでしょうかね、、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭
    お仲間がいて嬉しいです😢
    悟り開いてまでお相手してるのすごいです。

私個人的にはお互い新しい人を見つけるのがいいと思っています。

でも納得してくれないんですよね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

がんばって演技をする日々です、、、。
    なんかやるとどっと疲れません?
    翌日、体調不良になり無気力になり、、、。
    それもあってやりたくないのですが、、、。

離婚かな〜
    離婚までいかなくても別居かな〜
    ともう何年も考えています、、、笑
    でも子どもいるし、新しい人はリスクが高いので、、、うーん。という感じですね。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもはや相手をしていないのでこの5年間で夫婦生活があったのはたったの一回です。笑
    痛くてむりです😭

夫は離婚したくないと言っています。
    どうしても私としたいらしいですが、ほんとに無理で求められても辛いです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね。すごいです、、、。
    私は今は働いておらず養ってもらっている身で、体を差し出すしかないので、、、。

痛いならローション使うとかなめてもらうとかしないと無理ですよね、、、ていうか濡れてないのに入れようとしてくるんですか??拷問では????チェリーなのかな?????

離婚したくないって言いますよね、、、。
    うーん、私寝てるから勝手にどうぞって言うこともあります、、、。
    それでも無理そうなら本当に離れるしか道はないですよね?????

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も訳あって専業主婦です💦
    ただ別居に近いような生活をしてます。

ローション使っても限界あるくらい、濡れなくて、でも興奮して入れてきます。
    もはや拷問です😭

セックスのことさえなければ離婚って感じではないのですが…
    難しいです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほぼ、、、家庭内別居なんですね!!!???
    じゃあそのまま逃げまわってれば良さそうかもですね笑笑

うーん、、、ローション使っても痛い、、、となると、、、病気が隠れているのでは、、、と気になりますが、、、他の人とは痛みなくできるということ、、、ですかね、、、?
    いやでもそんなの不倫しないと分かんないですよね💦
    離婚してから誰としても痛いってのが分かるのかな、、、、???

夫婦関係難しいですよね〜。
    うちも、しないならそれでいいのに。
    まぁ性格も合わないですけどね笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです笑
    なので逃げ回っています😂

夫では興奮せず濡れないと言う感じです💦
    多分他の人とはできる気がしてます😅

うちも特別性格が合うとかじゃないです。
    ただ子供のためにパートナーとしているという感覚です。。
    もちろん養ってくれている夫には感謝してますが💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うさぎとおおかみですね😂
    逃げられるならそれでいいと思います。
    うちの夫は我慢できないとあれを擦り付けて腰を振ってきますし娘が近くにいてもディープな方の接吻をわりと無理やりしてきます、、、その都度逃げますが、、、しんどい。
    でも、応じなかったとして、外で犯罪に手を染められても嫌です。不倫して若い女の子を妊娠させちゃった〜!とか、道にいた女の人に抱きついちゃった〜!とか、、、、さすがにないと思いますけど、、、、もしやってしまったら取り返しがつかないので、、、、、。

うーん、難しいです。粘膜なので濡れなくても、思いっきりローション入れたらどうにかはなるので、それで痛いのはなにかの病気が隠れてそうです。
    例えば悪いですが、ソープ嬢だってキモい客を前に濡れないと思いますよ、、、、。

子どものためにいるって感じ、わかります。
    私はそうです。向こうはラブラブだと思ってると思いますけどね、、、、。

私はあまりにも離れたくて来月からフルタイム正社員です。子どもには寂しい思いをさせますが、私の人生、、、もっとどうにかならんかな、、、と思って。やっぱりお金ないと離れたくても離れられないですから。

• 2時間前