子育て・グッズ 私と下の子が一昨日から熱と咳で体調不良です。上の子は元気なのですが… 私と下の子が一昨日から熱と咳で体調不良です。 上の子は元気なのですが、保育園行かせますか? 下の子が昨日検査して、インフルではないことは分かってます。(私は検査してないのですが、おそらく大丈夫だろうと) ちなみに、上の子は昨日はインフルの予防接種のために保育園休んでいて、帰ってきてからは相手してあげることができなくてずっとテレビでした。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 予防接種 夫 熱 テレビ 上の子 体調不良 はじめてマリリン(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 送迎できそうなら、行かせますかね🤔少しでも体休めたいです 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント