コメント

はじめてのママリ🔰
私もです🤣眠くて限界な時ほんとに疲れます🥱
はじめてのママリ🔰
私もです🤣眠くて限界な時ほんとに疲れます🥱
「寝かしつけ」に関する質問
賛同、共感お待ちしてます。 ちょっと色々疲れているのでお手柔らかに… 私→育休中、旦那→7:00〜19:30(日によりますが出勤から帰宅までの大体の時間時間) 旦那は帰宅後双子のお風呂、自分のお風呂私が双子を寝かしつけ…
1歳4ヶ月の息子、何度も卒乳にチャレンジしましたがギャン泣きされて寝かしつけの時だけ、してしまいます…でももう噛まれるとめっちゃ痛いし、傷になるし、痛いのにまた欲しいと泣くし🥲傷跡にピュアレーンを塗って気持ち…
愚痴!モヤモヤ 吐き出させてください… 今旦那の方のおばあちゃんが亡くなったのでお通夜をして式場に泊まっています。 7ヶ月の子と5歳の子がいてシングルベット2つで真ん中にテーブルみたいなのがあってくっつけれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
誰か変わって欲しいです😇
離れたいわけじゃないので、誰かが寝かしつけたりあやしてるのを近くで横になりながら見てたい 笑
はじめてのママリ🔰
今なうで何しても寝ません(^-^∩)♪“👍
大泣きです私も泣きたい😭
どうしたら寝てくれるんだろう笑
ままり
どうでしょうか、寝てくれたでしょうか、ママリさん寝られたでしょうが🥺
私は先ほどはぼちぼち早めに寝てくれましたが、今回はどうだろ😇
私は一緒に泣いちゃいます👶
あとベッドでの縦揺れを強めにしたらなんか寝てくれました😇
でもこれが次も通用するかと言われたら違うんですよね、なんで😇
今は深夜ミルク第二部ですが、寝てくれるか緊張です👶