家族・旦那 調停離婚にむけて、モラハラされて方、証拠はなにをつかんでましたか?日… 調停離婚にむけて、モラハラされて方、証拠はなにをつかんでましたか???? 日記は背景とかツラツラと書いているもねでも証拠になりますか?? 産後の寝たきりなわたしを、 寝たきり老人と言われたり 専業主婦させてやってる 大きなケンカのたびに でていけ!!だの 働く能力のない女と結婚しただの、、、 そんな感じしかなく、、、 慰謝料とかにはほど遠い証拠ですか? ラインもなくて… 弁護士通してるので今証拠集めしてます。 最終更新:10月22日 お気に入り 産後 モラハラ 慰謝料 ケンカ 離婚 専業主婦 結婚 弁護士 ノンちゃん(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント