ままリん
8ヶ月くらいからこむら返りありました。
体重は服の重さ込みですね💦冬はなるべく薄手のものを着て、上着で調節してました。体重測る時だけ脱ぐ形で🥺
ままリん
8ヶ月くらいからこむら返りありました。
体重は服の重さ込みですね💦冬はなるべく薄手のものを着て、上着で調節してました。体重測る時だけ脱ぐ形で🥺
「検診」に関する質問
2歳8ヶ月次男の発達について 自宅保育中の次男ですが、 1歳半検診のときには言葉・発達共に問題なしでした。 落ち着きのなさは気になっていましたが、 長男も同じ様に落ち着きがなかったものの、幼稚園に入園してからは…
7月頭に出産予定の者です🙋🏻♀️ 1ヶ月前に妊娠糖尿病の検査に引っかかり、ここ1ヶ月は自宅で血糖値測定して、食事療法で血糖コントロールしています。 今日検診だったんですが、数値安定、胎児も問題なしの診断でした🙆♀️…
歯のケアしっかりしてる方お子さんに 何してますか? 自分自身仕方の無いことかもしれませんが 妊娠の度に悪阻が酷く出産まで終わらず その後は完母でなかなか歯医者に行けず 毎回全て治療して妊娠出産でまたボロボロ落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント