産婦人科・小児科 生後25日なんですが、昨日くらいから耳の乳児湿疹?が黄色くなって潰れた… 生後25日なんですが、昨日くらいから耳の乳児湿疹?が黄色くなって潰れたみたいになってました💦 明後日に1ヶ月検診なんですが、明後日まで待って診てもらう方がいいですか? それとも早めに皮膚科に行った方がいいですか? 最終更新:10月26日 お気に入り 1ヶ月検診 生後25日 E.M(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 潰れた所がジュクジュクしてたり、出血や液体が出ているなら早めに皮膚科を受診した方がいいと思います。とびひになったら厄介と行きつけの皮膚科の先生によく息子も言われていたので…。 10月22日 E.M 返信ありがとうございます! あの後すぐに皮膚科に行ってお薬貰いました!2日ほどで良くなりました😭✨ ありがとうございました😌 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E.M
返信ありがとうございます!
あの後すぐに皮膚科に行ってお薬貰いました!2日ほどで良くなりました😭✨
ありがとうございました😌