はじめてのママリ🔰
13か13.5でした!
はじめてのママリ🔰
13.5cm履かせてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳3ヶ月の時はまだ歩けませんでした。
その時は10センチとかで、靴屋さんにいっても「まだお靴ないですね〜」って言われ😅
歩くようになると、足が発達して急速に大きくなりました。
なので同じ月齢でも、歩いてる子と歩いてない子では足の大きさに差があると思います。
はじめてのママリ🔰
13か13.5でした!
はじめてのママリ🔰
13.5cm履かせてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳3ヶ月の時はまだ歩けませんでした。
その時は10センチとかで、靴屋さんにいっても「まだお靴ないですね〜」って言われ😅
歩くようになると、足が発達して急速に大きくなりました。
なので同じ月齢でも、歩いてる子と歩いてない子では足の大きさに差があると思います。
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子です。 おむつ替えについてです。 息子は低月齢の頃からおむつ替えで じっとしてられなくて寝返りしたりで 大変でした。 立てるようになってからも同じく じっといていられず困っています。 お…
マグ拒否が酷くて、コップ飲み、ストロー飲みの練習が全く進みません💧何ヶ月も前からマグの種類を変えるなどして練習してますが、マグを持ってくれない上に、お茶、水が嫌いでもうお手上げ状態です。お茶、水が嫌いなので…
1歳3ヶ月 風邪ひいてから体力回復するまでどのくらいかかりますか? 金曜日に40度まで熱出て、今日日曜日には平熱です。 インフルではなくただの風邪だったのですが、 いつもずっと動き回ってるタイプなのに座ってボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント