はじめてのママリ🔰
13か13.5でした!
はじめてのママリ🔰
13.5cm履かせてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳3ヶ月の時はまだ歩けませんでした。
その時は10センチとかで、靴屋さんにいっても「まだお靴ないですね〜」って言われ😅
歩くようになると、足が発達して急速に大きくなりました。
なので同じ月齢でも、歩いてる子と歩いてない子では足の大きさに差があると思います。
はじめてのママリ🔰
13か13.5でした!
はじめてのママリ🔰
13.5cm履かせてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳3ヶ月の時はまだ歩けませんでした。
その時は10センチとかで、靴屋さんにいっても「まだお靴ないですね〜」って言われ😅
歩くようになると、足が発達して急速に大きくなりました。
なので同じ月齢でも、歩いてる子と歩いてない子では足の大きさに差があると思います。
「1歳3ヶ月」に関する質問
つかまり立ちから3ヶ月経った1歳3ヶ月半ですが伝い歩きしかしないです。 上の子は7ヶ月で立って今頃は走っていたので、何かあるのか心配です💦 どんなトレーニングをしてあげたら良いのでしょうか?
離乳食はしっかり食べるのに、体重が減っています… 今1歳3ヶ月で、10ヶ月頃にハイハイを始めました。 その頃は10キロ以上ありましたが、今では9.5〜9.8キロくらいをウロウロし、増えません。 歯は、まだ下2本と上の2本が…
1歳3ヶ月ですが今からママコート買うのは遅いでしょうか? 子供は歩けます。 家事するときやぐずったときおんぶしていて、その延長で 犬の散歩やゴミ捨てなどちょっと出る時にそのまま羽織れるといいかなとも思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント