コメント
りりぃ
ありました😞
フルーツ系が無理。
コーヒーも無理。
歯磨き粉も無理。
その代わり、お肉食べたいとなってます🫠
歯磨き粉もジェルタイプにしたらしんどさも少なくなりました。
人それぞれですが、その日によって体調は違うかと思います。なので、お互い大切な体を労りましょう☺️
りりぃ
ありました😞
フルーツ系が無理。
コーヒーも無理。
歯磨き粉も無理。
その代わり、お肉食べたいとなってます🫠
歯磨き粉もジェルタイプにしたらしんどさも少なくなりました。
人それぞれですが、その日によって体調は違うかと思います。なので、お互い大切な体を労りましょう☺️
「妊娠初期」に関する質問
現在8wに入り妊娠初期です。 初回は2週間前に初受診しましたが、胎嚢と卵黄嚢しか見えず心拍はまだ確認できませんでした。 現在つわり?匂いづわりと吐き気があります… 1人目の時はめちゃくちゃ胸が張って痛かったのを覚…
妊娠初期のお腹の痛みについて😢 今朝、早朝にトイレで目が覚めて口が気持ち悪かったのでマッチ(炭酸)を飲みました。そこから30分ほどお腹チクチクというかキリキリする痛みがあって💦でもお腹冷たくて温めたらオナラ…
妊娠初期です。今日初診に行き、6wぐらいです。 体重管理が厳しめの産院っぽく、現在妊娠前から1キロは増えてしまっているのですが主食は少なめにと言われて、まじか。。と思ってしまいました😹 1人目の時の病院では何も言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コーヒーも美味しく感じなかったです😇
ジェルタイプの歯磨き粉がいいんですね?!
探してみます〜!!
りりぃ
恥ずかしながら、子供用の歯磨き粉使ってます。めちゃくちゃ楽なんです。
大人用だと中々無かったり、あったとしても高かったりで…笑
調べたりとか実際に試して行き着いたのが、子供用歯磨き粉でした😅