はじめてのママリ🔰
子供の首のシワのところが荒れてしまった際に、駅前皮膚科に行きました。周りが早くて良かったです。先生も女性で話しやすかったです。オムツを替えられる場所もありました。
はじめてのママリ🔰
子供の首のシワのところが荒れてしまった際に、駅前皮膚科に行きました。周りが早くて良かったです。先生も女性で話しやすかったです。オムツを替えられる場所もありました。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルにかかられたかた🥲 インフルにかかられたかたで、頭痛がひどい方おられませんか😢? 熱は一日でさがり、頭痛が酷くて、カロナールを飲んだり 冷えピタをはったりしていますが、、、なかなかよくなりません😢
ご自身がインフルエンザにかかった方! ゾフルーザ服用してから何時間くらいで解熱しましたか? また、そこから熱は上がってませんか? 私はゾフルーザ服用して4時間ほど経ちますがまだ完全には解熱しないのと、とにかく…
虫歯治療、1回3,000円くらいって高いですか?普通ですか? 久しぶりの歯科受診で相場観がわかりません😅 次回の予定ですが、麻酔して削って白い被せ物をして、大体45分くらい・3,000円くらいと言われました。 何カ所かあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント