コメント
退会ユーザー
私ルナルナ当てにならないのでKONOTOKIつかってます!一番いいのさ排卵検査薬かもです
退会ユーザー
私ルナルナ当てにならないのでKONOTOKIつかってます!一番いいのさ排卵検査薬かもです
「生理周期」に関する質問
🌟産後の生理周期と2人目妊活について 産後1年5ヶ月にして産後始めての生理が1/10にきて5日ほどで終わりました。 2/21現在、まだ生理は来ておらず、無排卵なのか生理待ちの時間なのか、、と考えています。 産後2回目の生…
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
妊娠5週0日です。 生理周期が30日 今日病院に行ったところ袋が23.5mmと言われ 胎芽が見えませんでした。 成長が止まっているということでしょうか? 大きさもあるのに見えないということは有り得るんですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そのアプリ使ってみます!!
検査薬も試したことなくて…購入してみます!ありがとうございました🙏