妊活 排卵してるのか不安です基礎体温、忘れてしまうことがよくあるんですが… 排卵してるのか不安です 基礎体温、忘れてしまうことがよくあるんですが、 高温期の期間が短めな気がします。 生理周期もバラツキがあり、なかなか排卵日が掴めません(ㅠ︿ㅠ) ルナルナだと一応今日が排卵日らしいのですが、オリモノの変化など何も無く… 毎回ルナルナの排卵日にあわせてるんですが、なかなか上手くいかないみたいです… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ): 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理周期 高温期 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ルナルナ当てにならないのでKONOTOKIつかってます!一番いいのさ排卵検査薬かもです 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! そのアプリ使ってみます!! 検査薬も試したことなくて…購入してみます!ありがとうございました🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そのアプリ使ってみます!!
検査薬も試したことなくて…購入してみます!ありがとうございました🙏