はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで毎回たぶん女の子?って感じでしたが、股に割れ目の三本線が見えるようになってからは確定感ある感じで女の子ですねと言われます!
見えないだけだと隠してるのかも知れませんし、変わるかもしれませんね🤔

ゆでたまご
ありますよ!
わたしも見えないから女の子の可能性高いけど、女の子は後期で容易に覆ることがよくあるから服などはまだ買わないでね〜って言われました。

はな
そしたらまだまだ分からないんですね😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで毎回たぶん女の子?って感じでしたが、股に割れ目の三本線が見えるようになってからは確定感ある感じで女の子ですねと言われます!
見えないだけだと隠してるのかも知れませんし、変わるかもしれませんね🤔
ゆでたまご
ありますよ!
わたしも見えないから女の子の可能性高いけど、女の子は後期で容易に覆ることがよくあるから服などはまだ買わないでね〜って言われました。
はな
そしたらまだまだ分からないんですね😭
ありがとうございます😭
「妊娠20週目」に関する質問
みなさん胎動をしっかりと 感じるようになったのは何週頃からでしたか?? 1人目もそうだったのですが、私が鈍いのかあまり胎動を感じることができず、、、いまはまだ20wですが、1人目は臨月になってもあまり感じれなか…
性別が女の子から男の子に変わった方いますか??👶🏻今、20週でお股に何も見えないから今のところ女の子かな?と言われていますが、よく聞く木の葉のようなものが見えるとも言われていないので、変わる可能性も高いのかな…
16w20wと女の子と言われた場合あと何回言われたらほぼ確定でしょうか?☺️16w→お股パカーンと広げてお股にうっすら3本線が見えたため「女の子だと思います」 20w→正座しており見えにくい体勢でしたが、「多分女の子だと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント