※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

つわりが軽かったが、突然なくなり不安を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

つわり終わった?🤔

9w1dです。元々かなりつわり軽かったのですが、
7-8w食べづわりで食欲も凄かったのにパタっとなくなりました。8〜10wがつわりのピークと聞いた事ありますが、全然元気です。同じような方いますか?
食べづわりも地味にキツかったのでない方がいいけど、パタっとなくなると不安になりますね💦

コメント

ぽてと

私もその頃にパタッと落ち着き、1週間後ぐらいにぶり返して、その時は食べづわりに加えて吐きづわりも始まり16週まで続きました😂
そのまま落ち着く方もいらっしゃいますが🥺

• ままり🔰

ままり🔰

無事に出産されたってことですよね!
    やっぱり一時的に軽くなったりすることもあるんですかね〜
    つわりと胎児の成長はあまり関係ないと聞きますがやっぱり不安になります😅ただ単に落ち着いただけなら良いんですけど💦

• 10月22日
  • ぽてと

ぽてと

大きなトラブルはなく無事生まれましたよ☺️
    胎動がわかるようになるまで、ホント色々不安になりやすかったです😂

• 10月23日
  • ままり🔰

ままり🔰

それは希望になります✨
    本当に不安しかないですよね💦早く胎動が分かるくらいに成長して欲しいです😂寒さのせいか基礎体温もガクッと下がって不安ですが明後日の診察で無事であることを願います😣ご回答ありがとうございます!

• 10月23日