コメント
ぽてと
私もその頃にパタッと落ち着き、1週間後ぐらいにぶり返して、その時は食べづわりに加えて吐きづわりも始まり16週まで続きました😂
そのまま落ち着く方もいらっしゃいますが🥺
ぽてと
私もその頃にパタッと落ち着き、1週間後ぐらいにぶり返して、その時は食べづわりに加えて吐きづわりも始まり16週まで続きました😂
そのまま落ち着く方もいらっしゃいますが🥺
「9w1d」に関する質問
9w1dの初マタです。 少し歩いたり、立ってる時間が長いとお腹の真ん中がギューッと痛くなります。横になったらしばらくしたら腹痛は収まります。他にも同じような症状の方はいますか🥲? 現在は母健カードを書いてもらっ…
本来10w6dの今日稽留流産の診断を受けました。 9w1dほどの大きさで成長は止まっており、2週間前の診察後すぐに心拍が止まったのかとおもいます。 来週に手術の予約をいれたのですが、ほんとに怖いので自然排出のほうがい…
妊娠9w1dです。 今日妊婦健診でエコーを撮ったんですが、赤ちゃんの形をしていませんでした。 双子なのですが、片方は赤ちゃんの形をしていて顔と体がはっきりしており1人目の時とよく似たエコーだったんですが、もう片方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
無事に出産されたってことですよね!
やっぱり一時的に軽くなったりすることもあるんですかね〜
つわりと胎児の成長はあまり関係ないと聞きますがやっぱり不安になります😅ただ単に落ち着いただけなら良いんですけど💦
ぽてと
大きなトラブルはなく無事生まれましたよ☺️
胎動がわかるようになるまで、ホント色々不安になりやすかったです😂
ままり🔰
それは希望になります✨
本当に不安しかないですよね💦早く胎動が分かるくらいに成長して欲しいです😂寒さのせいか基礎体温もガクッと下がって不安ですが明後日の診察で無事であることを願います😣ご回答ありがとうございます!