妊活中かおり🔰
夫婦ともに悪いとこがないのなら人口受精はありだと思いますが
男性不妊ありだとあまり意味ないと言われ顕微鏡受精に一気にステップアップしました😅

初めてのママリ🔰
私も今月から人工授精することになりました!先生からは、確率の問題でいうとタイミングより上がるって言われましたよ!
向いている人と向いてない人がいるみたいですが、、
妊活中かおり🔰
夫婦ともに悪いとこがないのなら人口受精はありだと思いますが
男性不妊ありだとあまり意味ないと言われ顕微鏡受精に一気にステップアップしました😅
初めてのママリ🔰
私も今月から人工授精することになりました!先生からは、確率の問題でいうとタイミングより上がるって言われましたよ!
向いている人と向いてない人がいるみたいですが、、
「人工授精」に関する質問
人工授精のタイミングについて 初めての人工授精にチャレンジする予定です! 20日(月)の受診時には卵胞が1.0mmくらいでまだ時間がかかりそうだから、24日(金)に再度受診→排卵してなくてサイズがよければ翌日朝に人…
2人目妊活に苦戦しております。 11周期目もおそろくダメです。。 クリニックには通っており、 ・血液検査で分かる部分はすべて問題なし ・卵管造影も問題なし ・毎月自力で排卵できている(薬なし) ・夫の精液検査も問題…
タイミングで1年できてない場合人工授精に切り替えて 意味あるのでしょうか?😢 さすがにそろそろ人工授精考えた方がいいかなって思ってるんですけど😢 タイミングで出来ないのに、人工授精でできるのかな。と。。。
妊活人気の質問ランキング
コメント