※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

急にこんなに寒くならんといてくれよ😖🍃昨日毛布出してチュパ👦🏻🩵🦖抱き締…

急にこんなに寒くならんといてくれよ😖🍃
昨日毛布出してチュパ👦🏻🩵🦖抱き締めて寝たらジンワ~リ温かくて気持ち良くて最高やったけど起きれんのよ😂←

気に入らないと必ず物に当たる、叩くって攻撃的になるのやめてくれ😭⤵️
切り替えの早さが救いやけど😫💦
こだわり強くて几帳面やからかオモチャもキッチリ片して元の位置、ズレてるのを嫌う😱💦
食器重ねてテーブル拭いたり掃除機押しながら持って来たり片したり出来る事増えててお手伝い助かるし偉いところも沢山あるのは褒めてあげなきゃな👏💮

コメント

うーちゃん**

やっほ🙋‍♀️
ほんと急に寒すぎよね😇💦

お手伝い偉いー👏❤️❤️
早い段階で切り替えられるのもすごい🙆❤️

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

うーちゃん、こんちは🙋‍♀️
    いきなり20℃以下とか今までずっと暑かったのに寒暖差がヤバい😭💦

教えてないのにホントよく見てるんだなって感心する👀👏
    切り替えの速さは旦那譲りかなꉂ🤣𐤔
    だからまだイライラ蓄積されずに済んでるし、どんなに怒られて泣いてもニコッとすぐ笑って引っ付いてくるのがまた可愛いのよ❤←結局親バカ

• 7時間前