退会ユーザー
私も出産祝いで買ってもらったピアス、もらって数ヶ月で片方落としました。。
すぐ言いました😂安くはないものだったので本当申し訳なかったです、、、
旦那さんにあれ?指輪どうした?と言われる前に言うべきです😭
退会ユーザー
私も出産祝いで買ってもらったピアス、もらって数ヶ月で片方落としました。。
すぐ言いました😂安くはないものだったので本当申し訳なかったです、、、
旦那さんにあれ?指輪どうした?と言われる前に言うべきです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校と幼稚園保育園子ども園の違いはなんですか? 6歳児が居て4月から小学校に通います。 今の幼稚園は割と親も子も先生も、のほほんとしてて お互い気を使い合ってて皆んな関わりやすいです。 先日小学校の説明会に…
年少から幼稚園入ってから、4歳の次女の人間関係での自己肯定感がどんどん低くなってる気がして心配です💦🫨 元いた保育園に戻ろうかな…とか思ってしまったり… 女の子ですが、特定の子(おそらく3歳児クラスからの持ち…
扶養内パートで働いてるから、娘を幼稚園に行かせようか保育園に行かせるか迷って幼稚園行かせたけど(保育園は点数的に落ちてしまいそうな感じでした😅) 幼稚園も新2号認定貰えたから預かり保育無償だし、結局保育園と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント