※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
家族・旦那

自分の機嫌を自分で取れない旦那。転職活動中で、何かと気に障ったこと…

自分の機嫌を自分で取れない旦那。
転職活動中で、何かと気に障ったことがあると「面接があるのにその前にモチベを落とされた」みたいな感じで私のせいにしてきます。
これで「モチベが落とされたからうまくいかなかった」とか多々言われることがあって、こっちも生理前でイライラしやすいのに勘弁してって思います。
なぜこっちが転職活動中の旦那の機嫌を取って「頑張ってね♡」とかやらないとあかんのですか。ガキかよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ、ムカつきますね🥹
モチベあったとしても落ちたらどうせ
くろねこ🔰さんのせいにするんでしょうね😂

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

他責にもほどがありますよね🙄
    前までは「あ、私のせいで💦」って思ってましたが、もうそんな考え方してると病むので「あーはいはいすみませんねー」って思うようにしてます😇
    でも腹立ちます🙂笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんねって思えるの優しいです😂私なら面接先の欲しい人材じゃ無かったんじゃない?って言っときます🤣
    私のせいとか死んでも思いません😂

• 1時間前
  • くろねこ🔰

くろねこ🔰

すみませんねに心は全くこもってないですけど優しいですかね😂💦
    義父も似た感じだったらしく、義母もママリさんと同じような「私のせいなんて絶対思わないしごめんって謝らないって心に決めてた」って言ってました🤣🤣

• 11分前