家族・旦那 自分の機嫌を自分で取れない旦那。転職活動中で、何かと気に障ったこと… 自分の機嫌を自分で取れない旦那。 転職活動中で、何かと気に障ったことがあると「面接があるのにその前にモチベを落とされた」みたいな感じで私のせいにしてきます。 これで「モチベが落とされたからうまくいかなかった」とか多々言われることがあって、こっちも生理前でイライラしやすいのに勘弁してって思います。 なぜこっちが転職活動中の旦那の機嫌を取って「頑張ってね♡」とかやらないとあかんのですか。ガキかよ。 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 面接 生理前 転職 くろねこ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ、ムカつきますね🥹 モチベあったとしても落ちたらどうせ くろねこ🔰さんのせいにするんでしょうね😂 2時間前 くろねこ🔰 他責にもほどがありますよね🙄 前までは「あ、私のせいで💦」って思ってましたが、もうそんな考え方してると病むので「あーはいはいすみませんねー」って思うようにしてます😇 でも腹立ちます🙂笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみませんねって思えるの優しいです😂私なら面接先の欲しい人材じゃ無かったんじゃない?って言っときます🤣 私のせいとか死んでも思いません😂 1時間前 くろねこ🔰 すみませんねに心は全くこもってないですけど優しいですかね😂💦 義父も似た感じだったらしく、義母もママリさんと同じような「私のせいなんて絶対思わないしごめんって謝らないって心に決めてた」って言ってました🤣🤣 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
他責にもほどがありますよね🙄
前までは「あ、私のせいで💦」って思ってましたが、もうそんな考え方してると病むので「あーはいはいすみませんねー」って思うようにしてます😇
でも腹立ちます🙂笑
はじめてのママリ🔰
すみませんねって思えるの優しいです😂私なら面接先の欲しい人材じゃ無かったんじゃない?って言っときます🤣
私のせいとか死んでも思いません😂
くろねこ🔰
すみませんねに心は全くこもってないですけど優しいですかね😂💦
義父も似た感じだったらしく、義母もママリさんと同じような「私のせいなんて絶対思わないしごめんって謝らないって心に決めてた」って言ってました🤣🤣