ちー
家賃が高いかどうかは、ご自身の収入や、お住いの地域によると思います。
私は今、引っ越しをしたく次の住まいを探してますが……
2LDKで希望間取りを探すとどうしても、7万は超えます。
ただ、今のアパートで子供が成人するまでは居られない……。
実家には戻れず、地元は今、家賃がバク上がりしてしまってるので、探せない。。。
消去法で探しても、家賃は7万まで上がります😵💫😵💫😵💫😵💫
ちー
家賃が高いかどうかは、ご自身の収入や、お住いの地域によると思います。
私は今、引っ越しをしたく次の住まいを探してますが……
2LDKで希望間取りを探すとどうしても、7万は超えます。
ただ、今のアパートで子供が成人するまでは居られない……。
実家には戻れず、地元は今、家賃がバク上がりしてしまってるので、探せない。。。
消去法で探しても、家賃は7万まで上がります😵💫😵💫😵💫😵💫
「パート」に関する質問
今度時があるときに市役所に話を聞きに行くつもりですがここでも軽く質問させてください。 クリスマス辺りに第二子を出産予定です。 上の子は現在保育園に通っていて私はパートで夫は正社員で働いています。 産前休暇と…
パートであっても職員が退職した場合、会社は一ヶ月以内に源泉徴収票を渡さなければならないというのをネットで見たのですが、みなさんの働いていた会社は退職して一ヶ月以内に源泉徴収票ちゃんと送ってきましたか?
ゆくゆくはパートを始めたい専業主婦です。 家事と育児を両立しながら短時間のパートをしている方、仕事の内容、週何日出ている、扶養内か、勤務時間等を教えてください❗ みなさん、どんな働き方で家事育児とお仕事を両…
お仕事人気の質問ランキング
コメント