雑談・つぶやき 急に寒すぎんか🍂今日👧が遠足だけど雨で予備日に変更せっかく🐻ちゃん弁当にしたのにw衣替えしよーっと🥱☝️ 急に寒すぎんか🍂 今日👧が遠足だけど雨で 予備日に変更 せっかく🐻ちゃん弁当にしたのにw 衣替えしよーっと🥱☝️ 最終更新:10月22日 お気に入り 弁当 遠足 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳6ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ベッツィーたん久しぶりだ❣️ 🧸ちゃん弁当私が食べるよ❔← 体感追い付かず衣替えも油断して追い付かずだよꉂ🤣𐤔 10月22日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ とっちゃんも久しぶりぶりー🎀😚 え?本当? 娘は持ってったけど また作っていい?🐻🤣 全然他のスペースなくて 野菜と🐻しか入らんかったけどw 追い付かんよね🤣🥲 今日しかやれないから 気合いで3人分の衣替えやったよ☝️ 10月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 元気かい❔💓 作ってくれるのー⁉️😭❤毎日食べる‼️←言い方 素晴らしい👏✨ 10月22日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 元気よー😙 ママリしばらく開いてなくて ほんの最近覗くようになった🤣 とっちゃんも相変わらず元気そう😘 ちなみに🐻のところはご飯で ノーふりかけ🤣🤣🤣 あ、目に海苔は貼った☝️ 10月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 良かったよ🙌🏻💕 それが最近まで不調だったのさ🥲︎ やっと回復したんだけどさ✨ そうなのね❣️ ベッツィーたんのなら何でも食べる🤤 10月22日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうだったんか🥺😭 回復したなら良かったけど 無理せずね🥲🤝 ありがとう🤣🫰 金曜日が予備日だから できたら呼ぶからねー!😙🩶 10月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 胃が弱くなった😱💦 ありがとう😭❤ 待ってるー😘笑 10月22日
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
とっちゃんも久しぶりぶりー🎀😚
え?本当?
娘は持ってったけど
また作っていい?🐻🤣
全然他のスペースなくて
野菜と🐻しか入らんかったけどw
追い付かんよね🤣🥲
今日しかやれないから
気合いで3人分の衣替えやったよ☝️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
元気かい❔💓