※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

UNIQLOを避けていましたが、子供の服を買うためにオンラインで購入し、満足しています。

一時期UNIQLO🟰恥ずかしいみたいな謎の風習?というかなんというか……があって怖くてUNIQLO気になってたけど避けてたし高いイメージも強くてスーパーや衣料品店等、子供のは西松屋で買ってたんですが西松屋で肌着やズボンがサイズ感合わなかったりして悩ンでてママリで相談した時にUNIQLOオスメスしていただいて思い切ってオンラインショップ覗いたら子供用のタンクトップセールしてて1枚700円で……悩んで思い切ってかったらめちゃくちゃ良くて🥰

慌ててセール終わる前に洗い替え分も買ったんですがそれから子供のズボンや肌着はユニクロで買うことが増えました🤭

それからはちょくちょく子供のズボンと肌着はUNIQLOでお世話になってます🥰

コメント

ことり

UNIQLO恥ずかしいと思ったことはないです☺️昔よりは高くなりましたよね💦
うちも同じく子供の肌着、ズボン買いました!
とくに肌着は襟もよれないし物持ちいいですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全然思わないです!むしろユニクロ🟰お高いイメージ強くてUNIQLO🟰お金持ちなイメージありました🤣

でも10代の時にUNIQLO🟰恥ずかしいっていうのが結構周りであったのでそれが忘れられずにいました🥲

肌着毎日着るのに全然よれよれにならなかてら物持ちよくて感動してます🥰✨

• 3時間前